Pueblo de la Provincia de Petorca
V Región - Chile
"Yo la encontré por mi destino, de pie a mitad de la pradera,
gobernadora del que pase, del que le hable y que la vea."

La flor del aire - Gabriela Mistral.

Recetas Típicas

Paltas a la parrilla
Tacos de ensalada de palta con carne
Huevos asados en palta
Postre de Guinda Vainilla
Pastel de Palta

 

Atractivos Turísticos

  • La escalera del diablo
  • Plaza de Hierro Viejo
  • Iglesia
  • Piscina
  • Cancha
  • Los Tornos
  • Las Vizcachas
  • Casa Antigua

Enlaces

Municipalidad de Petorca
Gobernación de Petorca
Sobre la provincia de Petorca
Dulce Hierro

Notas de Autor

El desarrollo de la presente página fue encargada con el fin de difundir la localidad de Hierro Viejo y compartir con ustedes la belleza de su paisaje, cultura y patrimonio.

Huevos asados en palta

 

Ingredientes:

- 4 paltas
- 8 huevos
- 2 limones de lima
- Sal y pimienta negra, molida fresca
- Cilantro (opcional)
- Cebollín en rodajas (opcional)
- Ají en rodajas (opcional)
- Tortillas de maíz


Preparación
Posicionar la parrilla en la mitad del horno y precalentar a 230°C.

Dividir las paltas en mitades y extraer el cuesco. Con una cuchara, agrandar la cavidad en el centro de la palta para que quepa un huevo en su interior. Exprimir jugo de lima sobre la palta y aderezar con sal. Posicionar las mitades de palta sobre la lata del horno. Partir los huevos y agregar yema y clara en la cavidad al centro de la palta.

Hornear las mitades de palta hasta que la clara del huevo esté blanca y la yema tierna. Sacar del horno y adornar con cebollín, cilantro y ají. Servir con tortillas de maíz.

Fuente
http://kalamazoogourmet.com/lifestyle/recipes
http://www.shape.com/healthy-eating/cooking-ideas/10-delicious-avocado-desserts
http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/avocado-pie-recipe

Inicio | Acerca de | Galería | Recetas | Contacto
Copyright © 2012 hierroviejo.cl | Diseñada aspiciens.com