Recetas Típicas
Paltas a la parrilla
Tacos de ensalada de palta con carne
Huevos asados en palta
Postre de Guinda Vainilla
Pastel de Palta
Atractivos Turísticos
Enlaces
Municipalidad de Petorca
Gobernación de Petorca
Sobre la provincia de Petorca
Dulce Hierro
Notas de Autor
El desarrollo de la presente página fue encargada con el fin de difundir la localidad de Hierro Viejo y compartir con ustedes la belleza de su paisaje, cultura y patrimonio.
Huevos asados en palta
Ingredientes:
- 4 paltas
- 8 huevos
- 2 limones de lima
- Sal y pimienta negra, molida fresca
- Cilantro (opcional)
- Cebollín en rodajas (opcional)
- Ají en rodajas (opcional)
- Tortillas de maíz
Preparación
Posicionar la parrilla en la mitad del horno y precalentar a 230°C.
Dividir las paltas en mitades y extraer el cuesco. Con una cuchara, agrandar la cavidad en el centro de la palta para que quepa un huevo en su interior. Exprimir jugo de lima sobre la palta y aderezar con sal. Posicionar las mitades de palta sobre la lata del horno. Partir los huevos y agregar yema y clara en la cavidad al centro de la palta.
Hornear las mitades de palta hasta que la clara del huevo esté blanca y la yema tierna. Sacar del horno y adornar con cebollín, cilantro y ají. Servir con tortillas de maíz.
Fuente
http://kalamazoogourmet.com/lifestyle/recipes
http://www.shape.com/healthy-eating/cooking-ideas/10-delicious-avocado-desserts
http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/avocado-pie-recipe