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Notas de Autor
El desarrollo de la presente página fue encargada con el fin de difundir la localidad de Hierro Viejo y compartir con ustedes la belleza de su paisaje, cultura y patrimonio.
Tacos de ensalada de palta con carne
Ingredientes:
- Tortilla de harina, horneada en una fuente
- Bife marinado por lo menos durante seis horas
- Lechuga cortada
- Porotos negros lavados, estilados y calentados
- Media palta dividida en cubos
- Tomates cherry divididos en cubos
- Aceitunas negras, deshuesadas y cortadas en rodajas
- Cebolla morada, cortada en cubos
- Cilantro fresco
- Cebollas verdes, en cubos
- Queso añejo mejicano
- Salsa
- Crema
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados Celcius. Untar aceite de oliva sobre la tortilla de harina. Poner la tortilla en una fuente resistente al calor. Hornear la tortilla entre 10 y 15 minutos, o hasta que esté dorada.
Marinar la carne entre 6 y 24 horas. Retirarla del refrigerador unos 20 minutos antes de cocinarla. Precalentar la parrilla a temperatura mediana-alta. Una vez que la parrilla esté bien caliente, agregar la carne y asarla unos 4 minutos por cada lado, o al punto que se desee. Sacar la carne y posarla sobre una tabla para cortar. Dejarla reposar por lo menos unos 7 minutos antes de cortarla. Cortar la carne en bocados de tamaño apropiado para ser consumidos.
Formar una cama de lechuga sobre la tortilla en la fuente. Agregar porotos negros, carne, rodajas de aceitunas negras, cebolla morada, cilantro, cebollín y el queso. Servir con salsa y crema.
Fuente:
http://kalamazoogourmet.com/lifestyle/recipes
http://www.shape.com/healthy-eating/cooking-ideas/10-delicious-avocado-desserts
http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/avocado-pie-recipe